Photo numérique: Accueil - eXpansys France

bonWeb | bonKm | bonVote | bonBlog | bonCharme | plus »

équipement  hi-fi photo vidéo  images  informatique  loisirs  photos

Accueil » Image & son » Hi-fi, photo et vidéo » Nomatica

Nomatica

Numéro 1 français de la photo et de la vidéo numérique. Comparatif des appareils. Promotions hebdomadaires et classement des meilleures ventes.

Sites similaires : Pixmania   Homemedia   Alifax   Boursoprix.com   CobraSon   Digibao   Digit-Photo.com   digixo   Hifissimo   Pixel Discount   ...



Nom officiel : Photo numérique: Accueil - eXpansys France

Adresse IP du serveur : 213.160.118.4

Centre d'activité : (31677), France

Popularité bonweb : 0/10
Ranking bonweb : 7/10
Temps de chargement : 0.239606 seconde(s)0.239606 seconde(s)0.239606 seconde(s)0.239606 seconde(s)
Nombre de liens sur la home : 204
Taille du fichier HTML : 34015 octets

5 commentaires | voir dernier commentaire

Avis : Nomatica

Bonjour,
juste pour dire que NOMATICA est le N°1 de la vente MAIS surtout pas du SERVICE APRES VENTE.
Cela fait maintenant mois que ma camera numerique achetee shez nomatica et elle n'est helas toujours pas réparée. Assistance télephonique en 0899(trés cher et en plus il vous mene en bateau). IL devait me faire parvenir un bon de retour suite à different probleme d'envois de macamera, je ne l'ai toujours pas reçu. Alors SVP cher acheteurs potentiel. Refléchisser à 2 fois avant d'acheter chez eux.
En tous les cas pour moi c'est fini pour Nomatica. C'est purement et simplement des arnaqueur. Il savent vendre et c'est tout.
UN EX ACHETEUR NOMATICA TRES TRES MECONTENT
THIERRY

Publié par nininetiti le 26/05/05 @ 18:45 | commenter | lien permanent

Avis :

Nomatica (bis après Thierry)
Courrier expédié à Nomatica....
J'ai command un camscope Sony DCR-PC1000 le 25/05, cela fait donc 8
jours aujourd'hui 1er juin. Sur le suivi, ma commande s'avre tre
toujours "en prparation".
Je viens de regarder si ventuellement vous n'tiez pas "en rupture de
stock" mais non, la mention "2 8 jours" est toujours affiche sur votre
site en regard de cet article et mme une lgre baisse du prix a t
porte.
Je ne comprend pas pourquoi, si cet article est indisponible, vous ne le
mentionnez pas clairement. Cela dnote un vident manque de srieux dont
je me souviendrai l'occasion.
Je suis donc, pour l'instant, assez mcontent avant d'tre dans les tous
prochains jours TRES MECONTENT si l'article ne m'est pas livr et je le
ferai savoir dans les forums adquats. Je regretterai de prendre cette
dcision surtout que vous tes situs dans ma rgion.
Pardon mais tous les accents ont été supprimés.

Publié par yeap le 02/06/05 @ 12:07 | commenter | lien permanent

clelia Nomatica /expansys = Arnaque

Nomatica en faillite racheté par Expansys.
Malheureusement les anciens clients restent sur le carreau avec une garantie non respectée (SAV et contrat Zen).
Arnaque !! N'y achetez plus !

Publié par clelia le 23/03/06 @ 16:04 | commenter | lien permanent

giba arnaque nomatica expansis

Scandale, le SAV Nomatica n'est plus assuré par la nouvelle société et donc tous ceux qui ont des appareils en panne de plus d'un an sont grugés. Me prévenir si une action commune d'un groupe de consommateurs se met en place.
Et pour ceux qui ont encore envie d'acheter sur internet, n'allez surtout pas chez Nomatica expansys.

Publié par giba le 24/03/06 @ 11:28 | commenter | lien permanent

nomatica arnaque totale

Exactement la même chose que décrite précédemment... J'ai souscrit au contrat "zen", et on m'annonce que l'entreprise a été rachetée sans les garanties ! J'attends donc une opération du saint esprit qui réparera ma caméra... Vive le e-business, vive la bourse, vivent les actionnaires ...
Nomatica gonna burn in hell

Publié par Mickael Delmuche le 05/01/07 @ 14:26 | commenter | lien permanent


Votre commentaire

Vous pouvez utiliser les balises HTML b, i, a et ul.

Titre :
Commentaire :


Image (format JPG, 2M max) :


Votre nom :


Votre e-mail (indispensable, mais ne sera pas publiée) :

Sera utilisé pour valiler le commentaire (vous recevrez un mail avec un lien à cliquer). Pensez à autoriser l'adresse info@bonweb.com dans votre logiciel antispam.

Votre page Web (facultatif) :




Retour à la liste des sites

Webmaster : améliorez votre présence sur le réseau bonWeb.com...

ajouter un meilleur site | © 1998 - 2008 bonWeb | blog