Des milliers de véhicules d'occasion en provenance de concessionnaires sélectionnés et de particuliers. Conseils juridiques, cotation, reprise des véhicules, immatriculation...
Sites similaires : L'argus Marre-de-tourner.com Auto Bonjour Auto Reflex Auto-occasion.fr Autocote.com AutoIES AutoNetOne.com Autoplanet AutoScout24 ...
Nom officiel : Voiture d'occasion : voiture neuve et occasion (achat / vente / annonce) - occasion auto, voitures occasions, automobile - Caradisiac.com
Présentation officielle : Voiture d'occasion (achat, vente, cote, annoncs), voitures neuve, annonces auto, actualité automobile , essais voitures, assurance et credit voiture, garantie mécanique
Adresse IP du serveur : 85.116.32.194
Hébergement : Paris (75800) 
Centre d'activité : Paris 16 (75016), France
Popularité bonweb : 0/10Ranking bonweb : 7/10
Temps de chargement : 


Nombre de liens sur la home : 304
Taille du fichier HTML : 129968 octets
Houch Arnaque ou pas ? besoin de conseils
Je vends mon vehicules volkswagen que j'ai mis en annonce sur le web sur des sites spécialisés et reconnus.
J'ai rapidement obtenu un contact qui est ok pour la transaction...
Il n'a jamais proposé de voir le vehicule (eloignement geographique)
Il veut fairel a transaction poar virement bancaire (sa banque est a MALAGA) une fois l'argent viré il recupére l'auto.
Je trouve ca bizarre...
Je dois lui faxer un RIB..aucun papier de cession n'est effectuer avant le virement..en apparence c plutot rassurant
Mais j'ai des doutes...j'ai beaucoup de mal à joindre cette personne au tel (portable) c toujours elle qui me rappelle.
Il ne m'a jamais interrogé sur des questions de bases : l'usure des pneux
Il a vu 3 photos et un descriptif du vehicule
Voila
Vous en pensez quoi ?
Publié par Houch le 29/03/06 @ 03:45 | commenter | lien permanent
autoavantages
Je suis sociétaire MACIF. Je souhaite acheter un Monospace.
J'ai lu dans la revue de la MACIF qu'il était possible d'avoir des réductions jusqu'à 18%, voire 24 % par "autoavantages".
Quelqu'un a-t-il déjà testé cette filière ? Est-ce sûr et comment se passe l'après-vente ?
Merci de me répondre rapidement car je dois me décider vite.
D'autre part, combien peut valoir un Espace Essence de 208000 km qui date de 1994 ?
Publié par Nono le 21/09/06 @ 19:31 | commenter | lien permanent
Vous pouvez utiliser les balises HTML
b,
i,
a et
ul.
Retour à la liste des sites
Webmaster : améliorez votre présence sur le réseau bonWeb.com...