Trouvez un vin à partir de plusieurs critères : appellation, cépage, prix... Propose beaucoup de vins du Bordelais.
Sites similaires : Chateau-online Oenovino Cavissima Ecce vino Vinobest Ventealapropriete.com Mesvignes.com Château Internet La Maison du Whisky Lavinia ...
Nom officiel : 1855: Bordeaux Primeurweine 2008, 2007, Champagner- & Weinverkauf
Présentation officielle : 1855, Mehr als 15000 Referenzen an Weine, Bordeaux Weine, Primeurweine und Champagner - Bordeaux primeurs 2008, 2007, Futures, Primeurweine, Champagne, Burgundy, Vente Vins, Dom Ptrus, Lafite, Mouton Rothschild, Latour, Opus One, Haut Brion, Margaux, Cristal, Yquem
Adresse IP du serveur : 195.20.198.86
Hébergement : 
Centre d'activité : Roubaix (59100), France
Popularité bonweb : 0/10Ranking bonweb : 8/10
Temps de chargement : 
Nombre de liens sur la home : 226
Taille du fichier HTML : 65283 octets
1855 Escroc ??????????
Gros client sur 1855, je commence à me poser des questions. Pourquoi les primeurs sont livrés au printemps de la 3ème année ? Beaucoup de fournisseurs livrent les primeurs à l'automne de la 2ème année.
Les primeurs 2003 ne sont même pas encore livrés !
L'argument majeur : le succès de l'entreprise.
Avant de vouloir s'introduire en bourse, ils feraient mieux de bien servir les clients.
La trésorerie se fait sur notre dos.
Ceci est scandaleux et de plus les tarifs pratiqués ne sont pas exceptionnels!
A vous de voir
Publié par Philippe Vaudou le 01/12/06 @ 13:07 | commenter | lien permanent
1855
Le succes se fait souvent sur l'image, vous avez raison... evidemment au détriment du client
Publié par besançon le 21/12/06 @ 15:12 | commenter | lien permanent
1ERE EXPERIENCE D\'ACHAT SUR 1855 - Paiement débité après 48h / Jamais livré / Des VOLEURS ?
On ne m'y reprendra plus . Je n'avais jamais commandé de vin sur Internet. Voilà c'est fait .
Je ne connaissais pas 1855 , et bien c'est fait .
Quel recours dès lors pour une "petite" commande d'environ 160 euros ? (6 bouteilles de côte de Bellet)
Est ce que cette entreprise existe encore / est ce un site de truands ?
On repond au telephone , le temps de vous mettre en attente et de ne jamais reprendre votre appel. Une vraie technique de voyou.....!
Quelqu'un peut il m'eclairer sur ce que je peux faire devant cette situation ? (en dehors d'informer les fraudes , associations de consommateurs etc ...)
ATTENTION DANGER - UN SITE DE COMMANDE A FUIRE
Publié par Gravier le 02/11/08 @ 17:54 | commenter | lien permanent
Ventealapropriete.com
Je suis un peu consterné par la mauvaise foi d'un site marchand assez récent qui vend des vins de négociants sous ce nom ce qui constitue une publicité mensongère évidente...
Publié par Gérard le 26/11/09 @ 03:08 | commenter | lien permanent
Vous pouvez utiliser les balises HTML
b,
i,
a et
ul.
Retour à la liste des sites
Webmaster : améliorez votre présence sur le réseau bonWeb.com...